École catholique Saint Jean-Baptiste de La Salle
Maternelle et Primaire - 37 rue Saint Pierre - 76160 DARNÉTAL
Tél : 02.35.08.41.39 - direction@sjbsdarnetal.org
Menu de la cantine du mai 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | ||||
Plat | ||||
Légume |
|
|||
Fromage | ||||
Dessert |
|
Menu de la cantine du 26 au 30 avril 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade piémontaise | Salade coleslaw | Tomate vinaigrette | Pâté de campagne |
Plat | Boulettes végétales, sauce tmate | Cordon bleu | Rôti de boeuf braisé à l'échalote | Poisson gratiné à la provencale |
Légume |
Haricots beurre |
Petits pois | Frites au four | Semoule |
Fromage | Camenbert | Fromage blanc ucré | ||
Dessert | Pêche au sirop |
Fruit |
Gaufrette | Gâteau au chocolat |
Menu de la cantine du 29 mars au 2 avril 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Concombres | Taboulé | Tomate, radis | |
Plat | Palette de porc à la diable | Hâché de boeuf Strogonoff | Aiguillette de poulet, crème d'asperges | |
Légume |
Lentilles |
Haricots verts | Pommes noisettes | Bol de riz |
Fromage | Camembert | Suisse sucré | ||
Dessert | Mousse au chocolat |
Fruit |
Génoise fourrée chocolat, vanille | Fruit |
Menu de la cantine du 22 au 26 mars 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Crêpe au fromage | Carottes râpées | Potage tomate, légumes | Salade de pommes de terre, tomates, oeuf, sauce tartare |
Plat | Mijoté de porc Marengo | Paupiette de veau aux p'tits légumes | Poisson meunière | |
Légume |
Printanière de légumes |
Frites au four | Hachis parmentier | Epinards à la crème |
Fromage | Chanteneige | Carré de l'Est | ||
Dessert | Fruit |
Nappé caramel |
Compote pomme, poire | Gâteau au yaourt |
Menu de la cantine du 15 au 19 mars 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage au potiron | Oeufs mayonnaise | Salade Waldorf | Concombres |
Plat | Dos de colin tomate cerise et épinards | Boulettes végétales, sauce tomate | Jambon grill au sirop d'érable | Beignets de calamars, ketchup |
Légume |
Mini pennes |
Haricots beurre | Potatoes | ürée de carottes |
Fromage | Gouda | |||
Dessert | Cocktail de fruits |
Yaourt pulpé |
Cake myrtilles | Crème dessert vanille |
Menu de la cantine du 8 au 12 mars 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Chou blanc emmenthal | Potage tomates, légumes | Salade indienne | Pâté de campagne |
Plat | Dos de colin curcuma | Beignet de poulet au fromage | Blanquette de volaille à l'ancienne | Hâché de cabillaud au curry |
Légume |
Coquillettes |
Petits pois, carottes | Frites au four | Beignets de brocolis |
Fromage | Edam | Cantadou nature | ||
Dessert | Fruit |
Nappé caramel |
Fruit | Compote pommes, framboise |
Menu de la cantine du 15 au 19 février 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage au potiron | Salade iceberg | Potage aux légumes |
Plat | Boulette de boeuf, sauce tomate | Tandoori de volaille | Dos de colin, sauce cressonnette | |
Légume |
Serpentinis |
Haricots verts | Gratin savoyard | Purée de potiron |
Fromage | Brie | |||
Dessert | Fruit |
Beignet chocolat |
Compote pomme, poire | Cocktail de fruits |
Menu de la cantine du 8 au 12 février 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | ||||
Plat | ||||
Légume |
|
|||
Fromage | ||||
Dessert |
|
Menu de la cantine du 1er au 5 février 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage aux légumes | Salade coleslaw | Potage poireaux, pommes de terre |
Plat | Cordon bleu | Hâché de boeuf, sauce barbecue | Rôti de porc, sauce charcutière | Dos de colin meunière |
Légume |
Tortis |
Carottes rondelles | Lentilles | Purée de panais |
Fromage | Bûchette | |||
Dessert | Fruit |
Vrêpes au sucre |
Compote pomme, ananas | Banane |
Menu de la cantine du 25 au 29 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage de potiron | Carottes râpées | Salade verte | Céleri rémoulade |
Plat | Poulet rôti | Paupiette de veau forestière | Gratin de poisson provencal | |
Légume |
Petits pois, carottes |
Frites au four | Raclette | Semoule |
Fromage | Camembert | Suisse aromatisé | ||
Dessert | Liégeois chocolat |
Fruit |
Sablé des Flandres | Gâteau aux pommes |
Menu de la cantine du 18 au 22 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Jus d'orange | Betteraves | Potage aux légumes | Carottes, Maïs |
Plat | Saucisse Knack | Rôti de volaille vallée d'Auge | Steack de merlu, thym et citron | |
Légume |
Haricots blancs à la bretonne |
Raviolis | Pommes rissolées | Beignets de brocolis |
Fromage | Fromage | Yaourt sucré | Brie | |
Dessert | Poire au sirop |
Compote de pommes |
Madeleine | Fruit |
Menu de la cantine du 4 au 8 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage de légumes | Salade du chef | Batonnets de surimi mayonnaise | Cervelas |
Plat | Kefta de boulettes de boeuf | Rôti de porc à la Lyonnaise | Gratiné de poisson au fromage | |
Légume |
Lasagnes |
Frites au four | Haricots verts | Purée de potiron |
Fromage | Camembert | Fromage blanc sucré | ||
Dessert | Compote de pommes |
Fruit |
Palet breton | Galette des rois |
Menu de la cantine du 14 au 18 décembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade basque | Potage aux légumes | Rillettes de saumon, crackers | Carottes vapeur vinaigrette au cumin |
Plat | Jambon grillé, sauce tomate | Steack de colin, cressonnette | Aiguilette de poulet, marinade aux cêpes | |
Légume |
Mini pennes |
Pommes vapeur | Petit gratin dauphinois | Parmentier de canard |
Fromage | Bûche au chocolat | |||
Dessert | Fruit |
Compote de pommes |
Clémentine | Fruit |
Menu de la cantine du 7 au 11 décembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Salade du chef | Potage au potiron | Cake au fromage |
Plat | Rôti de porc au jus | Paupiette de veau forestière | Pavé de poisson à la provencale | |
Légume |
Lentilles |
Frites au four | Couscous | Beignets de brocolis |
Fromage | Bûchette lait mélangé | Mimolette | ||
Dessert | Liégeois vanille |
Fruit |
Crème dessert chocolat | Compote de pommes, banane |
Menu de la cantine du 30 novembre au 4 décembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage aux carottes | Salade automnale | Potage tomates et légumes | Cervelas |
Plat | Escalope de volailles, thym, citron | Beignet de volaille au fromage | Poisson meunière | |
Légume |
Coquillettes |
Lasagnes | Petits pois, carottes | Purée de potiron |
Fromage | Edam | Croc lait | ||
Dessert | Fruit |
Fromage blanc sucré |
Nappé caramel | Salade de fruit |
Menu de la cantine du 23 au 27 novembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Carottes râpées | Potage aux légumes | Terrine de poisson mayonnaise | Taboulé |
Plat | Saucisse de Toulouse | Dos de colin à l'américaine | Tarte à l'italienne | Poisson pané |
Légume |
Haricots blancs à la bretonne |
Purée | Salade iceberg | Riz |
Fromage | Cantadou | Brie | ||
Dessert | Mousse au chocolat |
Fruit |
Crème dessert vanille | Cake aux poires |
Menu de la cantine du 16 au 20 novembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade piémontaise | Betteraves | Salade coleslaw | Potage tomate et légumes |
Plat | Tandoori de volaille | Boulettes végétales Napolitaine |
Cheeseburger |
Marmite de poisson, fondue de poireaux |
Légume |
Carottes, panais |
Semoule | Frites au four | Riz |
Fromage | Yaourt pulpé | Emmenthal | ||
Dessert | Madeleine |
Fruit |
Brownies chocolat | Compote de pomme, framboise |
Menu de la cantine du 9 au 13 novembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade Basque | Oeufs mayonnaise | Potage aux poireaux, pommes de terre | Carottes râpées |
Plat | Poisson meunière | Gratin de pâtes, emmenthal et légumes | Nuggets de poulet | Blanquette de volaille |
Légume |
Haricots verts |
Purée de carottes | Frites au four | |
Fromage | Brie | Petits suisse aromatisé | ||
Dessert | Liégeois chocolat |
Compote de pommes |
Gâteau au yaourt | Fruit |
Menu de la cantine du 2 au 6 novembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage au potiron | Carottes, céleri rémoulade | Saucisson à l'ail |
Plat | Steack hâché de veau, sauce forestière | Cordon bleu | Tranche de boeuf, sauce piquante | Gratin de poisson curcuma |
Légume |
Lentilles |
Petits pois, carottes | Coquillettes | Beignets de brocolis |
Fromage | Gouda | Fromage blanc sucré | Gouda | |
Dessert | Mousse au chocolat |
Fruit |
Éclair au chocolat | Ananas au sirop |
Menu de la cantine du 12 au 16 octobre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Salade de chou blanc, emmenthal | Saucisson sec | Salade coleslaw |
Plat | Pané de blé et carottes | Mijoté de volaille barbecue | Pizza au fromage | Poisson, crumble d'épices |
Légume |
Mini pennes |
Frites au four | Salade iceberg | Purée de brocolis |
Fromage | Gouda | Yaourt sucré | Suisse sucré | Camembert |
Dessert | Liégeois chocolat |
Galettes Saint-Michel |
Fruit | Carré fromage blanc, abricot |
Menu de la cantine du 5 au 9 octobre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade basque | Saucisson à l'ail | Carottes râpées | Friand au fromage |
Plat | Rôti de porc lyonnaise | Beignet de poulet au fromage | Couscous | Hâché de thon, sauce tomate |
Légume |
Haricots verts |
Petits pois, carottes | Purée de pommes de terre, huile d'olive et persil | |
Fromage | Saint Paulin | Suisse aromatisé | Camembert | Rondelé nature |
Dessert | Yaourt mixé |
Fruit |
Éclair à la vanille | Compote de pommes |
Menu de la cantine du 28 septembre au 2 octobre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade Coleslaw | Salade du chef | Tomates vinaigrette | Oeuf mayonnaise |
Plat | Saucisse Knack | Blanquette de volaille à l'ancienne | Hachis parmentier | Curry de poisson |
Légume |
Lentilles |
Beignets de brocolis | Semoule | |
Fromage | Carré de l'Est | Fromage blanc sucré | Yaourt sucré | Vache picon |
Dessert | Dany chocolat |
Gaufrette |
Fruit | Gâteau au chocolat |
Menu de la cantine du 7 au 11 septembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Radis, beurre | Crêpe au fromage | Tomate vinaigrette | Melon |
Plat | Cordon bleu | Paupiette de veau, sauce forestière | Tranche de boeuf, sauce tomate | Brandade de poisson |
Légume |
Coquillettes |
Petits pois, carottes | Riz | |
Fromage | Carré de l'Est | Suisse sucré | Bûchette lait mélangé | Vache qui rit |
Dessert | Mousse au chocolat |
Fruit |
Compote de pommes | Tarte au chocolat |
Menu de la cantine du 1er au 4 septembre 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Carottes râpées | Melon | Pâté de campagne | |
Plat | Lasagnes | Fricassée de poulet, sauce chasseur | Steack de colin, thym et citron | |
Légume |
|
Pommes noisettes | Epinards à la crème | |
Fromage | Yaourt pulpé | Brie | Yaourt sucré | |
Dessert |
Madeleine |
Fruit | Gâteau au chocolat |
Menu de la cantine du 11 au 15 mai 2020 (Repas froid)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Concombres vinaigrette | Tomates vinaigrettes | ||
Plat | Salade de pates à la volaille (plat complet) | Médaillon de surimi | ||
Légume |
|
Salade de riz | ||
Fromage | Fromage blanc sucré | Saint Paulin | ||
Dessert |
|
Galettes Saint Michel | Banane |
Menu de la cantine du 16 au 20 mars 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage au potiron | Carottes râpées | Concombres | Salade du chef |
Plat | Jambon grillé sauce charcutière | Boulette de boeuf Napolitaine | Couscous | Beignets de calamars, ketchup |
Légume |
Chou fleur persillé |
Frites au four | Gratin de brocolis | |
Fromage | Edam | Brie | ||
Dessert | Liégeois vanille |
Fruit |
Compote pomme framboise | Gâteau aux pommes |
Menu de la cantine du 9 au 13 mars 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage à la tomate | Salade indienne | Potage aux légumes |
Plat | Rôti de porc en jus | Cordon bleu | Chicken masala | Steack de merlu, tomates cerises et épinards |
Légume |
Coquillettes |
Petits pois, carottes | Poêlée de légumes | Riz |
Fromage | Yaourt pulpé | Cantalou nature | ||
Dessert | Fruit | Sablé des Flandres | Gâteau carré de lait coco, circuma | Compote pomme/fraise |
Menu de la cantine du 2 au 6 mars 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade de piémontaise | Carottes râpées | Potage aux légumes | Salade coleslaw |
Plat | Gratin de poisson dieppoise | Rougail de saucisse | Poisson pané | |
Légume |
Haricots verts |
Lasagne | Riz | Purée d'épinards |
Fromage | Vache qui rit | Brie | ||
Dessert | Compote de pommes | Fruit | Crème dessert chocolat | Eclair vanille |
Menu de la cantine du 10 au 14 février 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Crèpe au fromage | Potage poireaux, pommes de terre | Potage au potiron | Carottes râpées |
Plat | Parmentier de poisson | Hâché de veau sauce barbecue | Boeuf bourguignon | Gratin de poisson provencal |
Légume |
|
Carottes persillées | Purée | Poêlée fromagère |
Fromage | Saint Paulin | Tome blanche | ||
Dessert | Compote de pommes | Dany vanille | Fruit | Gâteau aux pommes |
Menu de la cantine du 3 au 7 février 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage de légumes | Salade verte | Potage aux carottes |
Plat | Blanquette de saumon aux p'tits légumes | Hâché de boeuf sauce barbecue | Raclette | Dos de colin meunière |
Légume |
Coquillettes |
Carottes rondelles | Purée de brocolis | |
Fromage | Bûchette | Yaourt pulpé | ||
Dessert | Fruit | Compote de pommes | Madeleine | Fruit |
Menu de la cantine du 27 au 31 janvier 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage aux légumes | Carottes râpées | Salade piémontaise | Chou fleur, sauce cocktail |
Plat | Cordon bleu | Paupiette de veau forestière | Rôti de porc sauce charcutière | Gratin de poisson, curcuma et haricots rouges |
Légume |
Petits pois, carottes |
Frites au four | Haricots verts | Semoule |
Fromage | Camembert | Yaourt sucré | ||
Dessert | Liégeois chocolat | Compote de pommes | Fruit | Crêpe au sucre |
Menu de la cantine du 20 au 24 janvier 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage tomate et légumes | Salade chinoise | Macédoine mayonnaise |
Plat | Saucisse Knack | Steack hâché Strogonoff | Nems au poulet | Steack de merlu, coulis de tomates |
Légume |
Lentilles |
Purée | Riz aux p'tits légumes | Beignets de brocolis |
Fromage | Bûchette | Brie | ||
Dessert | Fruit | Dany chocolat | Cake ananas | Fruit |
Menu de la cantine du 13 au 17 janvier 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade de pommes de terre, tomates et oeufs | Salade d'hiver | Carottes, céleri rémoulade | Potage au potiron |
Plat | Rôti de volaille à l'emmental | Fricassée de porc Marengo | Poisson pané | |
Légume | Chou fleur persillé | Hachis parmentier | Frites au four | Epinards à la crème |
Fromage | Camembert | Petit suisse aromatisé | ||
Dessert | Compote de pommes et framboise | Nappé caramel | Fruit | Gâteau au chocolat |
Menu de la cantine du 6 au 10 janvier 2020
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage aux légumes | Oeufs mayonnaise | Carottes râpées | Potage aux poireaux et pommes de terre |
Plat | Hâché de thon, sauce Napolitaine | Gratiné de poisson au fromage | ||
Légume | Lasagnes | Riz | Couscous | Purée de potiron |
Fromage | Fromage blanc sucré | Vache qui rit | ||
Dessert | Palet breton | Fruit | Compote ,pomme et Framboise | Galette des rois |
Menu de la cantine du 16 au 20 décembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Crêpe au fromage | Betteraves | Cake saumon, fromage blanc ciboulette | Potage tomates et légumes |
Plat | Poularde | Steack de colin, fondue aux poireaux | Jambonnette de volaille farcie, marinade miel, abricot | Poisson pané |
Légume | Carottes persillées | Pommes vapeur | Pommes noisettes | Épinards béchamel |
Fromage | Bûche vanille | Fromage | ||
Dessert | Fruit | Compote de pommes | Clémentine | Mousse au chocolat |
Menu de la cantine du 9 au 13 décembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Museau vinaigrette | Potage au potiron | Bâtonnets de surimi mayonnaise | Potage tomates et légumes |
Plat | Beignets de poulet au fromage | Blanquette de poissonnaux p'tits légumes | Couscous | Pavé de poisson à la provencale |
Légume | Petits pois, carottes | Tortis | Haricots verts | |
Fromage | Compote pomme, coing | Fruit | Fruit | Tarte alsacienne |
Dessert | Fruit | Sablés des Flandres | Compote pommes | Nappé caramel |
Menu de la cantine du 2 au 6 décembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage aux carottes | Salade du chef | Potage tomates et légumes | Carottes râpées |
Plat | Boeuf braisé Strogonoff | Saucisse Knack | Gratin de chou-fleur au jambon | Poisson meunière |
Légume | Coquillettes | Frites au four | Pommes vapeur | Purée de potirons |
Fromage | Edam | Compote, pomme, banane | Yaourt sucré | Croc lait |
Dessert | Fruit | Sablés des Flandres | Compote pommes | Nappé caramel |
Menu de la cantine du 25 au 29 novembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Crêpe fromage | Potage aux légumes | Taboulé | Carottes, céleri rémoulade |
Plat | Rôti de porc au jus | Nuggets de volaille, ketchup | Dos de colin cressonnette | |
Légume | Lentilles | Hachis parmentier | Haricots verts | Riz |
Fromage | Gouda | Brie | ||
Dessert | Pêche au sirop | Dany vanille | Fruit | Fruit |
Menu de la cantine du 18 au 22 novembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Salade piémontaise | Betteraves | Salade César | Potage tomate et légumes |
Plat | Poulet rôti | Saucisse de Toulouse | Boulette de veau à la milanaise | Gratin de poisson, sauce safranée |
Légume | Carottes rondelles | Haricots blancs à la tomate | Pennes régates | Beignets de brocolis |
Fromage | Camembert | Emmental | ||
Dessert | Liégeois chocolat | Fruit | Fruit | Compote pomme, framboise |
Menu de la cantine du 12 au 15 novembre 2019
Lundi (férié) | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Potage poireaux, pommes de terre | Carottes râpées | Cervelas | |
Plat | Blanquette de poisson aux p'tits légumes | Potée aux lentilles jambonnette de volaille | Carré de merlu, sauce dieppoise | |
Légume | Pommes vapeur | Purée de carottes | ||
Fromage | Vache qui rit | |||
Dessert | Ananas au sirop | Fruit | Compote de pommes |
Menu de la cantine du 4 au 8 novembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Potage au potiron | Salade coleslow | Salade de pâtes aux légumes |
Plat | Saucisses snack | Boeuf braisé, sauce piquante | Wings de poulet, épices mexicains | Poisson pané |
Légume | Haricots blancs à la bretonne | Frites au four | Riz et haricots rouges | Epinards à la crème |
Fromage | Fromage blanc sucré | Gouda | ||
Dessert | Mousse au chocolat | Galette bretonne | Brownies tout chocolat | Fruit |
Menu de la cantine du 14 au 18 octobre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Betteraves | Salade deauvilloise | Salade verte, mimolette | Crêpe au fromage |
Plat | Roti de porc au jus | Cordon bleu | Couscous | Hâché de thon, sauce tomate |
Légume | Haricolts blancs à la bretonne | Purée de haricots verts | Chou fleur persillé | |
Fromage | Gouda | Yaourt pulpé | ||
Dessert | Fruit | Liégeois chocolat | Carré coco | Palet breton |
Menu de la cantine du 07 au 10 octobre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Céleri rémoulade | Taboulé | Carottes râpées, pommes et raisins | Salade César |
Plat | Aiguilette de poulet Napolitaine | Nuggets de blé, ketchup | Risotto de céleri et saucisse | Steack de colin en crumble d'épices |
Légume | Mini pennes | Petits pois | Purée de pomme de terre, huile d'olive et persil | |
Fromage | Gouda | Yaourt sucré | ||
Dessert | Salade de fruit | Fruit | Cake chocolat et courgettes | Compote pomme, ananas |
Menu de la cantine du 23 au 27 septembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Concombres | Cervelas | Carottes râpées | Salade de pâtes aux p'tits légumes |
Plat | Escalope de volaille, sauce suprême | Hâché de boeuf, sauce barbecue | Beignets de calamars, ketchup | |
Légume | Gratin de macaronis au jambon | Jeunes carottes | Frites au four | Poêlée de légumes fromagère |
Fromage | Gouda | Yaourt sucré | ||
Dessert | Compote de pomme, abricot | Fruit | Gâteau aux pommes | Pêche au sirop |
Menu de la cantine du 16 au 20 septembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Radis, beurre | Crêpe au fromage | Tomates | Melon |
Plat | Cordon bleu | Paupiette de veau, sauce forestière | Boeuf braisé | |
Légume | Petits pois, carottes | Haricots beurre | Riz | Brandade de poisson |
Fromage | Carré de l'Est | Buchette lait mélangé | ||
Dessert | Mousse au chocolat | Compote de pommes | Fruit | Génoise au chocolat, crème anglaise |
Menu de la cantine du 2 au 6 septembre 2019
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Carottes râpées | Melon | Concombres | Salade de haricots verts, tomate et oeuf dur |
Plat | Lasagnes | Fricassé de poulet, sauce chasseur | Saucisse de Toulouse | Steack de colin, thym et citron |
Légume | Petits pois, carottes | Lentilles | Purée d'épinards | |
Fromage | Yaourt pulpé | Brie | ||
Dessert | Madeleine | Fruit | Compote de pomme, banane | Gâteau au chocolat |